KINKI CARP.aspx.jpg

2012年06月23日

「たこパ」ならぬ「おこパ」!!

お元気様ですわーい(嬉しい顔)

GUCCIです。






昨日夜は唐突に、たこ焼きパーティならぬお好み焼きパーティをしましたぴかぴか(新しい)

近畿大学CARP(原理研究会).url.jpg

P1140183.jpg



あつあつで、外はカリッと、中はとろ〜りふっくらの近畿カープ特性お好み焼きはいかが?



今回は海鮮お好み焼き!!でもなぜかキムチがたまに入ってるのはなぜ!?



まぁそんなことは気にせずに、いただきましょうわーい(嬉しい顔)るんるん


P1140181.jpg

P1140201.jpg

P1140184.jpg



どれどれ・・・ んexclamation&questionんんっexclamation×2

お、おいしい・・・  うますぎるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜exclamation×2exclamation×2exclamation×2exclamation×2exclamation×2



まず、口の中でとカリカリの食感exclamationそのあとにやってくるとろける生地の食感と海鮮の歯ごたえは絶妙のバランスexclamation×2

絶品ですよ!美味です!!
みんなお好み焼き焼くの上手だな〜わーい(嬉しい顔)


私もこんな風に焼けたらいいのに・・・








あっ、そうそう。ケロタンもにおいに釣られて来てくれましたよ。

P1140216.jpg

P1140219.jpg

ケロタンはモダン焼きが好きそうですねww






ふぅ〜〜、もうお腹いっぱいあせあせ(飛び散る汗)


P1140203.jpg

P1140189.jpg

ごちそうさまでした〜わーい(嬉しい顔)






パーティというよりは、宴会?お祭り?みたいな感じでしたww
ワイワイ、ジュージュー、もぐもぐとお好み焼きを囲みながら、みんなといろんな話で盛り上がったり、心もお腹も大満足のひと時でしたるんるんるんるん


やーさんも「めちゃめちゃよかったです!」っと言っておりました。

みんなもめっちゃ楽しかったって、喜んでましたーぴかぴか(新しい)



P1140232.jpg

P1140159.jpg














また、やるそうですがいつなんだろう?まだ未定。



ファンの皆様ならびに、一般の皆さま。近大に立ち寄ることがあれば、あなたもどうですか一枚?ぜひ一度足を運んでみて下さい手(パー)
大歓迎致しますわーい(嬉しい顔)






↓ぽちっと!ワンクリック!!
にほんブログ村 大学生日記ブログ ゼミ・サークルへ
にほんブログ村


posted by ちぇほん at 12:19 | Comment(2) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
やっぱり関西と広島で文化の違いって出るんですね

こっちではオコパーが普通で

タコパーするときは「オコパーならぬタコパー」という表現になります\(^o^)/


オコパーの方が上なんですよ!


でも広島焼きしてくださったのは
広島人としてすごく嬉しいですね(^O^)

関西焼きより広島焼きが正道だと思ってますので笑
Posted by ケンジ at 2012年06月25日 01:59
>ケンジさん

そうなんですか。やっぱり逆なんですね。



広島焼きの方が美しいですよね。ボリューミーですし(^O^)
Posted by gucci at 2012年06月25日 16:03
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

     KINKI CARP.aspx.jpg
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。