KINKI CARP.aspx.jpg

2012年01月25日

重大発表!近畿カープ手作り料理選手権グランプリ!〜ブリトロの握りと天ぷら5種〜


えええい!!ごちゃごちゃ言う前に見よっ!!!!

P1120376.JPG

P1120388.JPG

学舎メンバーの目も心も鷲掴みにした「ブリトロの握り!!」

そして〜〜〜

P1120372.JPG

P1120375.JPG

これもこれもサクサクホクホク「天ぷら5種!!!」


全貌。

P1120371.JPG


これが、我らが近畿カープのグランプリ受賞作品。
手料理グランプリって?

近畿大学の諸君!!これが100円で食せるぞ!!

✩✩✩さあCARPにおいでよ✩✩✩

ほら指導君も来てくれました。
P1120382.JPG

最後に、極上の握りを堪能しつつ、今回の最優秀シェフ、グッチチーフに、料理に対するインタビュー!

ズバリ、おいしい料理のコツ・ポイントは???

「さ、し、す、せ、そ。






よりもなにより愛情です」byグッチ

P1120386.JPG
極上ブリトロ(近畿大学の養殖ではありません、天然です)

ではではまた今度のグランプリでお会いしましょう。

あなたの清きワンクリックを!
にほんブログ村 大学生日記ブログ ゼミ・サークルへ
にほんブログ村


posted by ちぇほん at 21:43 | Comment(7) | カープの食卓 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
すごい!!!おいしそうですね(o≧▽≦)o

プロの領域ですよ!!!!
Posted by at 2012年01月25日 21:59
佐賀大CARPの者です☆

なんかおもしろくて
一人でにやけちゃうブログですね^^
Posted by ひかり at 2012年01月26日 19:37
美味しかったな〜(>_<)

Posted by ボブ at 2012年01月26日 21:58
す、すごい…(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
ぜひ、食べたい!!呼んでくださいよ!!
Posted by もっちー at 2012年01月27日 12:06
これはすごいっす。。。。。。。。。。。。。

えーーーーー!!
Posted by まぐ at 2012年01月27日 18:52
まず広島中央ではお目にかかれない具材ですね(;O;)
Posted by ケンジ at 2012年01月28日 23:18
遅くなりましたが、コメ返し

>仁さんへ
コメントありがとうございます。
ええ、もう彼にしみれば「未熟」らしいですが、プロの板前です。

>ひかりさんへ
ありがとうございます!
最高のほめ言葉です!!これからもにやにやしながら頑張ります!

>ボブさんへ
いっつもおいしそうに食べるボブさんもすごいっす!

>もっちーさんへ
フフフ・・・今日も活きがいいのが入ってますぜ〜!
来て下さったらもしかして・・・

>まぐさんへ
コメント(叫び?)ありがとうございます。
私も毎日絶叫ですよ。

>けんじ君へ
僕も、カープでこの料理がでるとは夢にも思わなかったな〜
Posted by ちぇほん at 2012年02月01日 18:29
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

     KINKI CARP.aspx.jpg
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。